Ciondolo oro bianco - Perla d’Australia bianca - 14/15mm

Tasman

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3.200 €
REF.
PAP026
Consegna stimata tra il 06/01 e 10/01
Preparazione rapida e spedizione sicura DHL
Descrizione
CARATTERISTICHE
Maggiori Informazioni
GIOIELLO
Tipo
Ciondolo
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Gioiello interamente ideato e realizzato dagli artigiani di Casa Gemperles, scopri la selezione di prodotti come anelli, collane e ciondoli, orecchini, braccialetto ma anche parure e molto altro..

Gemme
Perle dei Mari del Sud
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Gemme

Con il termine gemma si intende la pietra preziosa o la perla utilizzata nella creazione del gioiello. Scopri la selezione di gemme come perle (perle d'acqua dolce, perle Akoya, perle di Tahiti e australiane) e pietre preziose (diamanti, rubini, zaffiri, tanzanite e tormalina).

Metallo
Oro bianco 18 carati
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Métal

I metalli utilizzati da Maison Gemperles sono l'oro giallo, bianco e rosa 14 & 18 kt ma anche il platino PT950.

Peso (g)
1.76
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Poids (g)

Il peso espresso è quello della montatura in metallo. L'unità di misura è il grammo.

Finitura
Lucida
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Finition

La finitura dell'oro segna l'ultima fase della realizzazione del tuo gioiello. Elencate di seguito, le principali finiture dell'oro : lucida , opaca , spazzolata, satinata ed infine martellata.

Incastonatura
Micro griffe
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Sertissage

Tutte le nostre incastonature sono esclusivamente realizzate da artigiani specializzati. Esigiamo risultati perfetti per ottenere la massima resa dalle gemme posizionate. Esistono molti tipi di incastonature, ecco le più comuni : incastonatura a griffe, incastonatura a grani, incastonatura a punte clos, incastonatura finta, incastonatura binari, incastonatura invisible.

Certificato
Maggiori Informazioni
PERLE
Qualità
GEMMA
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Qualité de la perle

La valutazione della qualità delle perle osserva il metodo del GIA e si basa sull'analisi di sette fattori. La somma di questi fattori determinerà la qualità finale della gemma. Ne elenchiamo 6 (in ordine decrescente) : GEMMA, AAA, AA+, AA, A+, A.

Colore
Bianco
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Couleur de la perle

Il colore di una perla presenta tre caratteristiche fondamentali : il colore di fondo (dal carattere dominante, il colore di base delle perle coltivate), il colore di superficie (secondario rispetto al colore di fondo, composto da una o più tinte tenui o traslucide) e l'oriente (riflessi iridescenti).

Diametro (mm)
14/15
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Diamètre de la perle

La dimensione (diametro) delle perle di coltura è espressa in millimetri (mm). La dimensione delle perle sferiche va dai 2mm per arrivare fino ai 20mm e oltre.

Lustro
Eclatante
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Lustre de la perle

Il lustro è il fattore di valore più importante ma anche di maggiore impatto sulla bellezza di una perla. Il lustro delle perle è suddiviso in 4 categorie : Eccellente (da molto brillante fino a eclatante), Buono (brillante), Discreto e Scarso.

Forma
Rotonda
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Forme de la perle

Anche se la forma sferica è certamente la più famigliare, le perle possono avere forme molto particolari e insolite. La forma delle perle è suddivisa in sette categorie : Rotonda, quasi rotonda, ovale, bottone, goccia, semi-barocca e barocca. Se una perla presenta una forma rotonda o simmetrica, sarà certamente di maggiore valore rispetto ad una perla di forma irregolare.

Superficie
Perfetta
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Surface des perles

Data la loro natura organica, le perle presentano caratteristiche della superficie di intensità variabile. La superficie di una perla è suddivisa in quattro gradi di classificazione : Perfetta (perfetta o quasi perfetta), leggermente irregolare (imperfezioni di grado minore), moderatamente irregolare et gravemente irregolare.

Nacre
Molto spesso
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Nacre de la perle

Lo spessore del nacre, intimamente legato al valore delle perle, è classificato in tre categorie : Molto spesso, Spesso e Fine. Un nacre spesso ha incidenza positiva sulla lucentezza della perla (lustro).

Origine
Australia
Maggiori Informazioni
DIAMANTE
Quantità
18
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Quantité de diamant

La quantità indica il numero di diamanti incastonati nel gioiello.

Carati (ct)
Purezza
VS
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Pureté du diamant

La purezza di un diamante si determina a seconda del numero di inclusioni e della loro visibilità, delle loro caratteristiche, dimensioni ed anche il loro dislocamento nella gemma. In ordine decrescente, sigle e significato della purezza del diamante : IF (nessun difetto), VVS (inclusioni molto molto ridotte), VS (inclusioni molto ridotte), SI (piccole inclusioni), I (inclusioni evidenti).

Colore
G
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Couleur du diamant

Il colore dei diamanti della gamma incolore viene detta D-E (bianco eccezionale), F-G (bianco extra), H (bianco), I-J(bianco leggermente colorito), K-L (bianco colorito) o M à Z (colorito), in base alla percettibilità dei colori sottostanti.

Forma
Brillante
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Taille du diamant

La forma del diamante (il modo in cui può essere tagliata la gemma) dipende in maniera diretta dalla forma iniziale della pietra grezza. Oltre al taglio Brillante rotondo distinguiamo anche i seguenti tagli : principessa, radiant, cuore, smeraldo, radiante, asscher, cuscino, goccia, ovale, marquise.

Taglio
EX (Eccellente)
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Coupe du diamant

La qualità del taglio rappresenta uno tra i fattori più importanti nella brillantezza di un diamante, si riferisce alle sue proporzioni, simmetria e lucidatura. A parità di colori, un diamante dal taglio eccellente sarà più eclatante rispetto ad uno puro ma dal taglio mediocre. Distinguiamo cinque diverse qualità del taglio del diamante : excellent (EX), very good (VG), good (G), fair (F), poor (P).

Fluorescenza

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